Хочу любить и быть тобой любимой

Элен Эльро
Хочу любить и быть тобой любимой...
И чтобы чувство ярким было, с пылом!
Чтоб обдало меня с тобою жаром,
Любовь по членам разлилась большим пожаром.
Чтоб в поцелуях нежных задыхаться
И наслаждаться!
Нам друг другом наслаждаться!
И чтоб в душе мелодии звучали песен,
И чтобы сердцу мир казался тесен!
Тебя обнять... и затаиться в сласти,
И предаваться нежной, буйной страсти!

Любить тебя хочу!
И быть тобой любимой!

(17.12.2013)