Без названия

Максим Анорский
Остро перо и лист белоснежный,
Муки, и транс и сердечная боль,
Режет бумагу особенно нежно
Новая, никому неизвестная роль.
 
Пальцами бью по клавишам чёрным,
Мучаясь в рифму, выбивая слова,
И пусть слово моё будет минорным,
И пусть светлой будет моя голова.