Осеннее

Алина Светлицкая
Совсем не пишу, не дышу -  не мешаю...
Осенним дождям моросить разрешаю.
Холодными каплями брызжет рассвет -
А в ночи простуженной  радости нет!

Совсем не пишу, не дышу -  не мешаю...
Запуталась в  Осени -   всё нарушаю.
А россыпь осиновых рыжих монет
Янтарные слезы роняет в   рассвет!