Препинания

Саша Седельников
Понеслась от лица к нутру
Полифонная из систем,
Констатируя кто и с кем
И что будет пить по утру

Препинания в рот вотру
И залижет дождём на завтрак,
Обесцвечен северо-запад,
Мой аккаунт был не принят в игру