Sieq Heil...

Юрий Петрусевич
Обычная уже картинка паранойи,
И, капельку, придурков этих жаль,
Кричащих: "Слава(непонятным мне)хероям"....
Мне слышится обычное:"Зик хайль".

Своих детишек научили деловито,
Мир ненавидя, кричать славу Украине.
А слышится, как ни крути:"Heil Hitler".
Зачем же так с детьми? Они ж невинны...

Охота москаляку - на гiляку?
Не лучше ли гiляку - на дрова?
Фашисты угольные шахты раздолбали,
А впереди, поверьте уж - зима.

Я знаю, украинцы - мои братья.
А кто не брат - насильно мил не будешь...
Национальность быть не может Uber Alles.
Надеюсь, брат, ты это не забудешь.