Прислушайтесь к своей душе

Мария Ногаева
Прислушайтесь к своей душе, 

А не к чужому мнению.

Своей индивидуальностью,

Старайтесь дорожить.


Наплюйте на все правила,

И на законы общества,

Отбросьте цепи рабские,

Лучше свободным быть


Прислушайтесь к своей душе,

Сомнения здесь не нужны.

Уж лучше следовать себе,

А не тому что вы должны.


Уж лучше следовать себе,

Чтоб не пришлось потом жалеть.

О том, что слушал ты других,

И своих мыслей не иметь. 

 
По меньше слушайте людей,

Тогда не будете винить.

В ошибке их, в неправоте,

Вы сами знаете как жить.


Прислушайтесь к своей душе,

И вы в ней многое найдете.

Прислушайтесь к своей душе,

Тогда себя вы точно обретете.