Связистам 4 отдела

Александр Сергеевич Ерохин
Нет в газетах статей про 4 отдел,
Телевизор о нем не рассказывал.
Там, где каждый связист честен, добр и смел
И ни раз это в жизни доказывал.
Если завтра война, не волнуйся страна,
Мы пройдем сквозь огонь, дым и грязь
И докажем в бою профпригодность свою,
Там где мы, так надежная связь.

припев:
На посту боевом днем и ночью
Будет связь, это знаем мы точно.
Тянем мы по болотам и кочкам
Полевую бесценную нить.
Часть победы- на доле везенья,
Часть вторая - в военном умении,
Ну а третья часть- в управлении,
А без связи победе не быть.

Нам и в мирное время лишь снится покой.
Связь пульсирует в венах страны,
И суровый начальник ругает порой,
Но ведь мы для него как сыны.
Если вдруг грянет бой мы готовы с тобой
Жизнь отдать, выполняя приказ.
Если трудно - держись, помни, связь- это жизнь
Значит жизни не будет без нас.

2009 г.