Экспериментальное

Феодор
Лежит коза и ждёт оргазма,
Ну а его всё нет и нет.
Козёл попался непутёвый,
Но, между прочим, шлёт привет.

            ***

Живут старухи без оргазма,
И что?  -  так многие живут,
Оргазм в России заменяет
Тяжёлый и дешёвый труд.

            ***

Оргазм сегодня очень дорог,
Его на рынке не купить,
За ним старухи прут в больницу,
Мечтают даром получить.