Воля

Екатерина Богданова 3
Когда мы с тобой поговорили,
Пожелали Счастья и Любя
Мы с тобой друг друга отпустили,
Ведь с Свободой обретём Себя.

Знаю, что душой ты благороден.
В том не сомневалась ни на миг.
Чистоты порыв тебе угоден.
Если тьма в тебе, то только блик.

Знай, всегда я рада тебя видеть,
Что бы жизнь нам врозь не поднесла.
Не хочу ничем тебя обидеть,
Но у каждой лодки два весла!