мы разъезжаемся. разные города...

Ольга Недомовная
мы разъезжаемся. разные города.
связи оборваны, точки над i расставлены.
и хорошо, что никто никого не предал,
никто не подставил и точно не испугал,
сердце разбив - и это самое главное.

мы разъезжаемся. тайные все адреса,
название города - максимум, что известно.
может, и верно. не станет никто писать
письма и смски раз в полчаса,
никто и не вспомнит друг друга,
сказать по чести.

мы разъезжаемся. Питер, Тобольск, Москва.
связи оборваны с теми, кто будет сниться.
сколько нас ждет перепутий и переправ,
время покажет, кто оказался прав,
а кто из нас обожжется о чей-то нрав...

очень надеюсь, что этого не случится.

(с.) Эстет Тобиасович