мы похожи с майором Томом...

Ольга Недомовная
мы похожи с майором Томом
расстоянием до Земли
и невидимым злым расколом.
задыхаясь беззвучным ором
я ору в безвоздушном море,
и хочу, чтоб меня спасли.

но меня никому не слышно -
я над миром, под миром, вне,
только звезды, Луна да крыши.
я не то, что не нужен - лишний.
так твой голос хочу услышать,
но он шепчет уже не мне.

петь в наушниках будет Боуи
да тот комик из "Френки-Шоу".
я спокоен, незыблем, стоек.
звезды ближе, чем в телескопе.
если вспомнишь меня - пустое,
никогда не звони, не стоит.

у меня уже все хорошо.