Самое дешевое путешествие

Александрова Маша
Лекарство от грусти, душевных болезней,
А также возможность о многом узнать.
И этого средства нет интересней...
Садись поудобней будем книгу читать.

Бери вдохновляйся
И в путь собирайся.

Можно увидеть много прекрасного,
Без чемоданов, паспортов и виз
Листая писателя классного.
Исполнить любой свой каприз!