Она слушает рок

Владимир Абдулов
Шуточное посвящение

Ее папа  - Кипелов,
Ее брат  - Виктор Цой.
Где все слушают телом
Она слышит душой.
Ну, вот такая натура.
Закономерный итог.
Она не любит гламура,
Она слушает рок!

Она не верит той твари,
Что крикнет: «Рок-н-ролл мертв!»
И на ее бас гитаре
Гриф от аккордов потерт.
Она не любит мартини,
На завтрак ест не творог -
Из огурцов алюминий.
Она слушает рок!

Ей серенады на ушко
Из глаз не гонят слезу.
Она во сне под подушкой
Из пальцев держит козу.
Она свободна, как птица,
Перелетает порог.
Ей не знакомы границы,
Она слушает рок!