***

Кристина Гаракаева
Спасибо за нервы ,я научилась держаться…
Спасибо за ласку ,я научилась терпеть!
Поняла ,что в это жизни нельзя нам сдаваться,
И все вообще все я могу одолеть !
Спасибо за звезды ,они щас другие
Спасибо за мир и любовь по утру ,
Спасибо что щас мы другие с другими ,
Спасибо большое тебе я скажу .
Спасибо за розы ,за слезы спасибо,
Спасибо за ночи … за ночи без сна!
Спасибо что все у нас было красиво.
И спасибо что щас не тебе я нужна . …