Хороши весной в саду цветочки

Михаил Гинзбург
«Хороши весной в саду цветочки»...*
Но куда чудесней почки
скрытой тайной существа,
клейкой преданностью генной,
бесконечностью Вселенной
в совершенстве вещества.
 * Из песни