Зачем мы нужны?

Алексей Радул
Наша жизнь очень сложная штука
И её очень трудно нести,
Но ещё тяжелей её бросить
Не дойдя до конца пути.

У нас нету особых талантов,
Мы не гении и не богачи.
Наше имя не впишут в историю,
Так зачем же тогда мы нужны?

Мы же с Вами обычный люди,
Мы нужны для того чтобы жить.
Чтобы было кому в этом Мире
Надеяться, верить, любить!