Я тебя не люблю

Мария Гагарина
Я устала любить.
Вот возьму, разлюблю!
Сердце будет просить
Чувство,
Спрятанное во тьму.

Скоро всё почернеет,
Льдом покрыты моря.
Видишь, как я пытаюсь
Разлюбить тебя?

Видишь, как я стараюсь
Не замечать твоих глаз?
Сквозь мёртвую боль улыбаюсь.
Пожар в моём сердце угас.

Смолкли бури,
И ветер поник.
На пустом берегу пусто всё,
Только в горле безумия крик.

Моё сердце разбилось,
И оно не подвластно огню.
У меня получилось?
Я тебя не люблю?