Отрывки из про егора-стрельца. 30 лет спустя

Виталий Валентинович Борисов
-А помнишь , как сковородой ?
Шут встрепенулся и осёкся ,  он зря про нрав её сказал . И зря он королю зарёкся , о том , что б больше не болтал . Король от ярости вскочил , шут оплеуху получил , потом ещё одну в догонку , аж заложило перепонку .  Шут заорал , что мол , ошибся , король же не остановился , от места где был бит ногами , аж за пять метров очутился. 
 Был бы король  чуть по моложе , он душу бы шуту встревожил , а так местами гематомы , на шее и спине , и роже.
- Ну , продолжай любезный дальше , но помни не люблю я фальши , брехать надумаешь , УБЬЮ!! И гениталь хорькам скормлю , они одни её проглотят . от них смердит такая ж копать .      



король продрав глаз спозаранку , орёт , что б срочно звали няньку ,попарить ноги кипятком , поговорить о том , о сём .
На няньку смотрит косо и пристаёт с вопросом :
-Нянька , я вот полагаю , что красотой располагаю ,как думаешь ? БожьЕ творенье , себя ни чем не обделяю ? Может мне женится ? Повод хоть напиться ,
-Глянь как рожа скорчилась , как кожа от воды , так и там всё сморщилось , лезешь всё туды , ..
-Ну ка ЦЫЦ , да , что такое , горцы вон за сто живут ,курят там и всё такое , да и жены не ревут .
-Слава Богу есть хоть шут этот наглый ,мерзкий плут , я к тому , что в государстве , жены тоже не ревут .
Царь как даст локтём о стол .
-Что за говор , что за тон ?  ГЕНЕРАЛА!!! , где гад он . Ну а ты , коровья морда , вон в тот угол , быстро , вон . 
Через пару минут , генерал тут как тут .стоит смирно , выправку видно .
-Слушай меня , генерал , чтоб сегодня же ускакал , к подруге своей . к ЯГЕ, с нею там пошептал .Егору не любима , Варвара , образина ,Его приворожить , Её преобразить . короче , что б была ему любима . .. А ЕШЁ , иди поближе ,дай мне ухо .скажи , что б дала травы мне , для подниманья во мне ДУХА. Да объясни   , на что и как , а то напутаешь дурак .