Ромашковое поле

Воробьева Татьяна
 

Возьми меня в плен без боя,
            Редуты мои найди.
Нас в поле с тобою двое,
            Ромашек не пощади.

Возьми не смешную гордость
            В букетах из тёплых снов.
На вздох, отдавая твёрдость,
            Узнай про мою любовь.

Возьми  в фонограмму  стоны
            Распятой своей жары.
На выдох - заплачут шторы
            От ливня с тугой грозы.
               
Возьми лепестки за пальцы
            И к донцам прольётся свет.
Ромашковые скитальцы
            В песочных барханах лет…

08 Октября 2014г.