Кроткие минуты...

Лара Корская
(белые стихи)

Вся тишина сбивается к утру
к твоей подушке,
а потом роняет
испорченный
(стремительный)
будильник...
Лишь пальчики неспящие дрожат...
Любовь считает кроткие минуты,
слетающие
с разноцветных стрелок,
и распускает
нежности цветок...