про дружбу

Наталья Турищева
У дружбы нет границ и нет запретов.
Есть такт и ритм. Ладоней волшебство.
Друг для тебя растопит зиму в лето.
А нужно - вместе пошуршит листвой.

У дружбы есть чутьё и есть причастность.
И сказка, вдохновляющая жизнь.
И сумма общего значительней, чем разность.
Как крылья для захода в виражи.