Господи, сыне Божий...

Марина Чирцова
Господи, сыне Божий, сбереги меня
от калик перехожих на моем пути.......

Я понимаю, что мусорка рядом с домом,
но ты меня от нее  -- отврати...

как я устала от шума вокзала
и грабли - об лоб.....

как я устала,и вера пропала
а всем невдомек...

сил моих нету, сражаться за веру,
и дом мой - не тот....

сил моих нету...сражаться - а надо?
погас уголек......