***

Василий Алоев
Давно претит стремление к вершинам
Гордыни ради, вскачь, во весь опор.
Доволен, что по жизни не спешилось,
Что жив ещё душою до сих пор.
Под солнцем занимать чужого места
Не стану, нет - расположусь в тени.
Себе не ставлю цели - слыть известным.
Зато внутри струна пока звенит
Достойным унисоном с красотою,
Божественной созвучной доброте.
Оценивать Ему - чего я стою,
Ему виднее - Он на высоте...