Маркиз - июль 2014

Мстислав Антихрист
"Маркиз"
(Посвящается маркизу де Саду)

Скрипом пера при свете свечи
Новую повесть рождает в ночи
Безумство рисуют кровавые краски
Там с высших особ срываются маски

На смертном одре что ты видел маркиз
Двуличие церкви, мрак чёрных риз
Среди духовенства сплошь мужеложцы
Которым нужны безмозглые овцы

Льётся на лица светских ****ей
Поток испражнений садистских идей
К чёрту мораль и церковный канон
Для гедониста не писан закон

Иосифа семя на лике Марии
Иисуса объял экстаз содомии
Истинный облик библейских пророков,
Святых и царей погрязших в пороках

Король поглощает кровавые яства
На светских балах царствует ****ство
Священник возлёг на ложе с монахом
Пусть ваше правление кончится крахом

Мстислав
3 июля 2014 года