а не спеть ли о любви

Юси Люля
Слишком предана,слишком отдана,
О себе забываю-когда люблю.
Мужчинам очень важны интриги...
А я не могу их плести,не могу...
Открываю душу,что на засов.
Я открытая книга на твоем родном языке.
Я в поход к любви иду налегке..
Прихожу правда в дом,полный прошлых чудес.
Не ищу причин,но я вижу все.
Тяжело становится,убегаю в лес.
Убегаю в себя,в свой удивительный идиотский мир.
Полный сожаления,ирония да сатир.
С меня строчки эти катятся,будто слезы по щекам вниз.
Понимаешь,когда люблю..готова выполнять все. Любой каприз.
Отдаюсь человеку полностью.
Выжимай коль не жалко.
Ты не можешь так. Для тебя это слишком мягко.
Говорили класссики "кто сгорел,того не подожжешь"
Для меня это удар,в сердце нож.
Для меня. ..это куча сомнений.
Наломать дров, быть в себе неуверенной-в этом я не просто мастер,я гений.

Иногда мне тебя мало очень-я задыхаюсь.Но делаю это в одиночку.
Поэтому что ни мысль,то кочка-проваливаюсь.
Можешь вытащить только ты.
Либо поставить точку.
Твое дело.
Я бы тоже устала от такой нервной душевной суеты,
Хранящейся в другом человеке.

Хорошо в мире только детям.
Они еще пока верят в свои мечты.