Новый сарафан купила...

Марек Блок
Будем ли вместе,любовь моя, я уже не знаю?! Но я верю и жду тебя, мой светлый ангел.
         
            (моей Ненаглядной Дашеньке)

Новый сарафан купила!
Поменяла цвет волос!
Ты кого то полюбила
И скорей всего всерьез!

Он тебя не замечает
И обходит стороной,
Видно о другой мечтает
И скучает по другой.

И на все твои признания,
У него один ответ,
Доброй ночи! Досвидания!
Утро доброе! Привет!

Сердце девичье рыдает,
Неохота дальше жить,
Ты не плач, он понимает!
Но боится полюбить!

Не грусти о нем напрасно,
Он придет к тебе! Ты знай!
Он полюбит тебя страстно!
Только ты не предавай!

Стань ему подругой нежной!
Будь ему его мечтой!
Чуть наивною,но грешной,
Чистой, светлой, но земной!

И поверь нежнее друга,
Не найдешь на свете ты!
Не бросай его подруга!
Верь сбываются мечты!
                03 октября 2014г.