Измена

Юрий Старцев Лобанов
Сбежать бы с тобою на край океана
Да счастью отдаться в тиши островов,
Но следуют вместе с мечтою обманы,
Как только является сердцу любовь...

Сорвался и кружит осенний листочек
И снег за гусиною стаей несёт.
Прости, если сможешь, мне боль этих строчек-
Измена, измена - холодный расчёт...

К добру или худу присвоил я право
На берег далёкий ступить одному...
Приснится ли счастье в желанной оправе?
О том неизвестно ни мне, ни кому.

  07.10.2014.