Вот октябрь уже...

Ольга Брускова-Ромашова
Вот октябрь уже…
Вновь печаль на душе…
А на сердце больное предчувствие…
И куда-то спеша
И прохладой дыша,
Не проявит октябрь сочувствия…

Мысли вихрем кружат…
В голове, наугад,
Оставляют следы пребывания…
Чувства нежность хранят
И забыть не хотят
Наши встречи с тобой и признания…

Листья рвутся с ветвей…
Где-то в грусти моей
Для себя я найду оправдание…
Станет легче душе…
Пусть октябрь уже…
Наступило всего осознание…

Подойду я к окну…
Полной грудью вдохну
Воздух осени и ожидания…
Мыслью вдаль унесусь…
Я к тебе не вернусь…
Ты принёс мне одни лишь страдания…

Строчки льются рекой…
И незримой рукой
Все зачёркнуты переживания…
На тебя не сержусь…
Я с тобою прощусь…
А любви я скажу: «До свидания…»


06.10.2014 г.   /   05:00