Мамаша Ульяша

Людмила Гульева
Кукол, дочек, двадцать пять,
Да ещё сыночков пять.
Всех же надо накормить,
Кашку манную сварить.

Молочко им вскипятить
И из соски напоить.
Как же мамочке успеть?
Надо кукол всех одеть.

Причешу их, погуляю
И на ручках покачаю.
Снова надо покормить,
А потом спать уложить.

-Ой, забыла постирать,
Я бегу, бегу опять.
-Многодетная мамаша -
Говорят соседи наши.
07.10.2014.