Как красив осенью лесной массив

Николай Наумов 4
Как безумно красив
Осенью лесной массив,
Золотой и бронзовый,
Серый,  белый, розовый.
С неба падает  гроза,
Ослепляя мне глаза,
Оглушая лупит гром,
Подгоняя к горлу ком.
А безумная тоска
С пистолетом у виска,
Шумом ветра за спиной,
Шепчет мне пойдём со мной…

**