4 20

Дмитрий Несказович
4:20 утра
Ура!
Солнце и луна
Спят!
Я один делаю обряд
Рад!
Сделанный снаряд
Бодрит!
Эти светлые стихи
Хит!
За деньги не продам
Жид!
Буквами порчу ваш быт
Сыт!
Снова в кровати убит
Стыд!
Взгляд на небо залип
Спутник!
Где то плутает путник
Тупик!
Мне бы помочь ему
В пользу!
Посмотрю на поднебесные луга
Глуха!
Пёрну громко в облака
аХаХа
Скину ком снега с вершины горы
Всем Доброты!