Душа

Аннетта Фокс
Тоска без сна сошла с ума и не сама не умерла
Пока жива,не навсегда ну может годика на 2
Потом печаль а дальше смерть...хотя зачем?
Но жить трудней забыть остаться не своей
Душой другой такой пустой холодной мерзкой и простой
И иногда кривой душой,
Играть про осень но не мой
С больной душой без алкоголя,сигарет
И без души но ты меня прошу не жди
Или дождись меня пока я рядом раз и навсегда
Ты посмотри в мои глаза ведь счастье в них
А может боль сама не знаю
Просто твой последний вкус
Моя тупая боль в груди
Ты дай минуту
Подожди побудь со мной не уходи постой!
Кричать в открытое окно
Постой не надо снов давай по прозу про любовь...
Про то что было то что есть
Про то что можем мы сберечь
Но просто если захотеть попробовать опять взлететь
Чтоб больше снова не упасть ты дай мне руку
Я печаль привет прости прощай
Не стоит мне так говорить ломать любить и снова быть
Тем кем являешься сейчас останься им хотя бы час..
Сейчас хотя бы просто дай
Ты дай прошу дай снова счастье мне
Побыть еще чу-чуть с тобой
Моя любовь ты или боль?
Вопрос души ты не дыши
Не май ты в тебе нет души....