Предложение

Людмила Гульева
Громко зазвенел звонок,
Мы бежим все на урок,
Ведь пришли мы в первый класс,
Сколько нового у нас!

Смотрим только с уважением,
-Что такое предложение?
Спрашивает «Мариванна»,
Руку тянет только Анна.

-Предложение бывает,
Когда руку предлагает
Жених своей невесте-
Смеёмся мы все вместе.

-Вот придумала Анютка,
Получилась, точно, шутка.
Аня мне потом сказала:
-Я ведь даже не солгала.

-В детском садике, бывало...
(Мне так интересно стало)
Руку Петька предлагал
И невестой называл.

Это было предложение
И большое уважение.
07.10.2014.