Свет

Аннетта Фокс
чайки и мрак и свет
иногда кажется что выхода нет
иногда хочется скрыться от всех
будто это не я и не ты
не ищи умоляю во тьме свет
ведь иногда есть а бывает и нет
удивляешься мне меня нет
не ищи снова нет
и не стоит наверно
искать этот свет....