Мое Ватерлоо

Инесса Фа
Увы, я проиграла битву
Своей любви -  я пала, я разбита!
Я не смогла пробить стену молчания,
Я не кричу, не плачу от отчаянья,
И не молю..., и даже не мечтаю,
А просто - тихо-тихо исчезаю...
Я ухожу.... Последнее письмо
К тебе - мое Ватерлоо.
Судьбы удар приняв и свой позор,
Я ухожу, оставив сердце в твой дозор.

18.01.13 г.

На блиц ИС "Артелен", тема "Вартелоо"