слово

Виктория Большакова Руслановна
В наших словах нет загадки,
Мы говорим, не стыдясь.
В пошлостях люди так падки.
Где вдохновение фраз?

Часть нашей жизни беззвучна,
Нет в ней ни звона, ни лжи,
Нет в ней наскучивших, нудных
Фраз повседневной игры.

"Слово"-глаголет Всевышний
Слово пророк вознесет!
Но пустодневные вспышки
Святость реченья сожгут.