Каждый день смотрю в карие очи,

Маргарита Мисявичус
Каждый день смотрю в карие очи.
Я волнуюсь всё больше, поверь!
И терпеть всё, уж, нет моей мочи.
Сердце гложет любви моей зверь.

Как хочу, я сейчас быть рядом!
Каждый раз просыпаться с тобой.
Любоваться твоим, я взглядом,
Что мне делать, не знаю с собой?

Что мне делать и как мне быть?
Далеко ты, в другой ведь стране.
Не могу, не хочу позабыть...
Без тебя, просто знай, плохо мне.

Мне нужны, твои карие очи.
Ты, мне нужен, прошу я, поверь!
Эти строки, пишу между-прочим,
Для тебя я, тогда...и теперь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
07.10.2014г