Улыбка

Тамара Аликова
Сегодня я улыбку потеряла,
Не знаю где, не знаю почему.
Возможно, мне кого-то не хватало,
Пью кофе, думаю об этом  на полу.

А может, просто осень так играет,
Крадет улыбки, собирая их в конверт.
И не задумываясь, молча, отсылает,
Без адреса, что бы ничего и не пришло в ответ.

Становится порой совсем  тоскливо,
Все вроде есть, а в сердце пустота.
Я даже в зеркале ,совсем, сама себе « не мила»,
И с улицы я приведу бездомного  кота.
 
Возьму, улыбку нарисую.
Фломастером, помадой, хоть мелком!
Большую, красную, красивую, живую!
А то все мысли, будто кувырком….

(Арамат  Авокила  07.10.2014г)