Трусиха

Слюбовью Герцогиня
Молчанье дольше -  говорливей разум...
Бегу от болтовни пустой вовнутрь,
Чтоб выдохнуть в единственную фразу
Души моей стремящуюся суть…

Взрастив внутри живительное семя,
Уже  былинкой в мыслях трепещу!
Но чувствуя бессмысленность идеи,
Боюсь…
……………Трусиха…
…………………………..И опять молчу…