Христианам. Как здорово, что Бог не человек

Любовь Бондаренко 2
Как здорово, что Бог не человек,
И что Он шанс спастись нам всем придумал,
И вот уже две тыщи с лишним лет,
Как за грехи людей Сын Божий умер.

Как хорошо, что Он потом воскрес,
И с Ним воскресли мы для новой жизни,
Открылся Господом для верных свод Небес,
И вера нас ведёт к Святой Отчизне.

Блаженны мы, что Бог нас оправдал,
Простил грехи и спас по благодати,
Детьми Своими называться дал,
И значит все теперь мы сёстры, братья.

Все христиане, кто избрал Христа
Своим Царём, Спасителем и Богом.
Друзья мои, какая красота,
Что нас теперь у Бога очень много!

Мы спасены! Как здорово, друзья!
Иисус Христос нам подарил спасение!
Нам только одного забыть нельзя,
Что надо верным быть до восхищения.

Как здорово, что Бог не человек,
И что Он нам ещё грехи прощает,
И продлевает благодатный век,
И Царство Божие спасённым обещает!

06.10.2014