Сходи с ума ночами

Аннетта Фокс
Сходи с ума ночами
кричи от моей боли
не снись мне умоляю
я не хочу так больше плакать
реветь из-за тебя
потом марать листы
красивым своим почерком
хочу я стать никем без адреса и телефона
хочу перестать плакать и влюбиться,раствориться
хоть в тебе
ну перестань любить других
а я не буду пить,курить,и плакать
прошу дай шанс попробовать мне все исправить
не удаляй меня опять
я буду долго плакать
хочу я быть наивной глупой и твоей
тебе не нравиться я в дверь
а ты за дверь уходишь не прощаешься
любовью ты питаешься
чужой не мной все в красном это боль
а ты мудак играешь ты со мной
чувак ты враг мой личный
ты дурак зачем зачем зачем ты так????
но объясни зачем тогда любовь?
чтобы адрелином только в кровь
а потом слёзы по блокноту
ты не играешь даже в доту
а я играю просто в фальшь
я вру и улыбаюсь страдать я даже не пытаюсь
так получаеться увы
а знаешь как мне сложно улыбаться тебе
в глаза и говорить всё хорошо
а на душе одна печаль
ты чай холодный чай убийца чай ты липтон да?
я вся была твоя
веселая и легкая была ты хочешь злости?
ну давай я подожгу тебя как спичку
сожгу сломаю кости
так будет да серьезно
я уничтожу тебя в пыль
ты покричи давай поплачь
я посмотрю поиздеваюсь
и ты жестоко говоришь
ты знаешь злость и боль это серьезно
мне страшно за себя собой не управляю
и знаешь разгребать мечтаю антресоли
и напиться
и в алкоголе раствориться навсегда
это не бред моя душа
не отпущу я никогда тебя
но ты уйдешь оставишь мне в подарок пустоту
я заболею не прошу
я за тебя может умру
а ты на век останешься с другой
которая и станет любимой навсегда женой
да ладно это боль
а я одна схожу схожу я медленно с ума
прости прощай
и это правда да
я покурю пойду давай пока...

21:17 21.02.2013