Кошки

Аннетта Фокс
Коту будет весело и сладко скучать по марту
Любить только кошку одну сумасшедшею немножко но все-таки кошку.
Жалко кошку он ей подножку она кошка пусть просто глупая немножко
Но кошка его кошка.
По подвалам на одной ножке немножко не страшно
Бежать далеко лететь так легко,высоко а падать больно и глубоко
В воду природу, породу, про роды, разводы они молоко по утрам тарарам это бам просто бам.
Как рисунки тех дам по утрам на асфальтах парам
Ты говоришь любишь собак ты дурак ладно пусть будет так у собак есть душа
А у кошек увы мы бездушны и не кому не нужны...
И плевать мне в окно словно дымом в вино и в говно на асфальт.
Это лето,скамейка и алкоголь ты герой не смеши.
Ты себя излечи а потом и других научи покорять и не врать не кричать не играть обнимать, целовать
Если честно то это прелестно если нечестно противно не лестно.
Смотреть на тебя ха-ха ты игноришь меня?
Уходить от вопросов,ложиться спать и мечтать просто мечтать иногда до утра
Я мечтаю о да о тебе для тебя все привычно да да
Я хотела тебя обломалась ха ха ха как смешно да ага
Я уйду как всегда побыстрее в трамвай в нем найду этот май
Он без нас и без фраз больно мне сотый раз к черту вас!

24.02.2013 4:47