Мне не закончить это никогда

Аннетта Фокс
Милая так странно
И до слез
Наверно это мононуклеоз
Из фраз и роз, оберток, поз
Один вопрос один ответ
Ну дайте же мне пистолет
Убиться? нет уйти на век
Я человек!
А ты подонок
Безумно сверху сладкий,а внутри
Лишь горечь/пустота
Мне не закончить это никогда