люблю тебя

Владислав Фефелов
Словно шпагой пронженное сердце-
Кровоточит день ото дня.
А замок на нефритовой дверце
Уж давно не спаситель меня.
Посмотри мне в душу открытую
На распашку, как храма врата.
Не оставлю тебя-забытую.
Не оставлю-моя весна.

Покачают березы белые,
На своих нежно-хрупких кистях.
Пропоют синицы игривые-
Как им было на юге в гостях.
И поднимется солнце высоко,
Проливая свет на поля.
Корабли отплывут от пристани...
Я скажу-люблю тебя.