Осень в золото...

Поэт Александр Федоров
Осень в золото одета,
королева после лета,
бьют челом ей ветры
угодить спешат.
У неё так мало время,
очень быстро постарела,
настроение не в жисть
не угадать.
Утром солнце улыбнётся,
а к обеду разревётся,
дождь зарядит,
тучи вьются и грустят.
Ветер листьями швыряет,
ни чего не понимает,
настроенье -
тоже хочется рыдать.
Лужи мрачные подружки,
плачут каплями старушки,
Бабье Лето забежало
и умчалось прочь.
Не охота грязным лужам
хрусталём застыть на стуже,
зеркалом под юбочки
заглядывать.
Старость,
серая убогость
тянет муку, нездоровость,
память облачками
рвётся на клочки.
Амнезия в нежных чувствах,
сплин-хандра на сердце,
гложет -без причин!
Тупо одолела золотая лень!
Знаю зимний,
солнечный настанет день!
Ф.А.В.   14.09.14г.