Сладкий сон

Яна Кинг
Под шелест листопада засыпаю,
И снится мне безумно сладкий сон:
По улочкам Парижа я гуляю,
Ты рядом, ты со мной, и ты влюблён…

Аллеи, парки, скверы и музеи
Пред нами предстают в своей красе…
И ни о чём я в жизни не жалею,
Ведь ты со мной, и это нужно мне.

Мы бродим днём и ночью по Парижу,
Не можем насладиться красотой.
Огни его сближают нас всё ближе,
В любви мы утопаем с головой.

Вдруг слышу звук какой-то непривычный,
Откуда он ворвался в жизнь мою?
А это мой будильник, как обычно,
Звенит над ухом рано поутру…