47 Ронинов

Кандауров Саша
Где мрак пронзает света очи,
Лишь самурая храбрость отстоит.
Кто терпит все, сквозь дни и ночи,
Тот непременно победит.

Где честь и мужество превыше,
Отдать готовы жизни в прах
Оставив гордость всю на нише,
Признание страха в себе-крах.

Где доблесть-духа отражение,
И воли смерч в кулак зажат
Даровано тем продолжение,
Ими поставлен будет "мат"!