Мне в 4-м классе мальчик

Галина Рогалёва
***
Мне в 4-м классе мальчик
Привязал косичку к парте.
А потом порезал платье
И дразнилку сочинил.

Та дразнилка, точно песня,
На всю жизнь в душе осталась.
А косичка, как и мальчик,
Только в рамке – на стене...