На100ящий кофе

Евгений Эрман
Простите, у вас есть на100ящий кофе?
Почему я должен пить эти помои?
Я же не похож на нищего на голгофе?
Мне не всё равно что пить, я не алкаш в запое.

Да, название привлекательное “эспрессо-мачиато”,
Но не надо меня уговаривать, оставьте меня в покое!
Если я это выпью, то мне станет плоховато,
Официант, принесите мне что-нибудь другое!

© Copyright: Евгений Эрман, 2014