Письмо

Анастасия Барабанова
Привет любимая подруга!
Мне очень грустно без тебя.
Пишу письмо, любуясь вьюгой
Среди сугробов февраля.

И так проходит год за годом
Я реже все тебе пишу:
Зима, экзамены, заботы,
Порой, и вовсе не дышу.

Хотелось бы развеять скуку,
Совсем не думать о плохом,
А расставание и разлуку
Надеюсь мы переживем.

Я очень часто вспоминаю
Улыбку светлую твою.
Ты та, которой доверяю,
Ты та, которую люблю.

Хоть далеко мы друг от друга,
Но дружбу нашу сохраним
Тебя всегда я помнить буду,
Скучать по нашим дням былым.

Я с нетерпением жажду встречи,
Хочу тебя скорей обнять,
Но в этот тихий зимний вечер,
Мне остается лишь мечтать...

Письмо свое я завершаю
Расскажешь, как твои дела?
Всего хорошего желаю,
Твоя подруга Настя К.